Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 kg de mistura para pão light
2 e ⅓ de xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de ricota ralada
2 xícaras de chá de salame picado
10 colheres de sopa de requeijão light
2 colheres de sopa de ervas finas
2 xícaras de chá de tomate picado
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
1 gema de ovo
Salsa para decorar
Modo de preparo
1 Dissolva o fermento em ½ xícara de água. Coloque-o em um recipiente com a mistura para pão light e o restante da água. Sove bem a massa e deixe-a descansar por 15 minutos.
2 À parte, junte a ricota, o salame, o requeijão, as ervas, o tomate, o sal e o azeite. Faça um corte no pão e coloque 1 colher de recheio.
3 Disponha-os numa forma untada com margarina e deixe descansar até dobrar de tamanho.
4 Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos. Pincele com gema de ovo e decore com salsa.
Esta receita rende 36 porções.
Postado por Eli Ferreira às 11:10
Marcadores: Pães e Roscas