Como fazer a Salada de Folhas Verdes

Ingredientes


2 beterrabas sem casca e cortadas em fatias finas
6 xícaras de chá de folhas verdes )alface, rúcula e agrião)
1 xícara de chá de nozes picadas
1 xícara de chá de lascas de parmesão

Modo de preparo

1 Com um cortador de biscoito em forma de coração, recorte as fatias de beterraba.
2 Depos pique as folhas grosseiramente com as mãos.
3 Coloque-as em uma saladeira, acrescente as beterrabas, as nozes e o parmesão. Reserve.

Ingredientes para o molho

4 colheres de sopa de vinagre de maçã
8 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de gengibre fresco picado
Sal a gosto

Modo de preparo

1 Misture todos os ingredientes. Sirva com salada reservada. Esta receita rende 6 porções.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP