Pós-Natal, aproveite as sobras para fazer um Escondidinho de Peru

Ingredientes

4 mandioquinhas
3 batatas
½ xícara de leite
1 colher de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
500 gramas de sobras de peru assado
1 colher sopa de parmesão
1 dente de alho espremido
1 cebola picada
1 erva doce fresca fatiada
1 c chá de semente de erva doce

Modo de preparo

1 Cozinhe a mandioquinha e a batata, esprema e faça um purê com a manteiga e o leite.
2 Tempere com sal e pimenta e reserve. Refogue a erva doce, cebola e alho no azeite.
3 Coloque a semente de erva doce e as sobras do peru desfiado.
4 Num refratário, alterne uma camada de purê com o refogado de peru, cubra com o purê restante, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP