Deliciosa receita de Suflê de Tomate

Ingredientes

1 lata de purê de tomate
1 xícara de caldo de carne
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 gemas
2 colheres de sopa de óleo
Sal
1 colher de sopa de manteiga
4 claras

Modo de preparo

1 Junte todos os ingredientes com exceção das claras e da manteiga e bata no liquidificador.
2 Tempere com sal e junte a manteiga. Leve ao fogo e mexa sem parar, até engrossar um pouco. Retire do fogo e continue mexendo vigorosamente até amornar.
3 Junte as claras batidas em neve, misture delicadamente e leve ao forno moderado em forma refratária untada. Asse por 30 minutos e depois aumente a temperatura do forno até completar o cozimento. Sirva imediatamente.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP