Torta gelada de arroz

Ingredientes

3 xícaras de leite
2 colheres de chá de essência de baunilha
3/4 de xúcara de arroz
1 xícara de creme de leite batido
100 g de cereja ao marasquino picada
3 colheres de sopa de açúcar
2 cálices de masrasquino

Modo de preparo

1 Leve ao fogo uma panela com leite e a baunilha. Deixe levantar fervura. Junte o arroz e deixe-o cozinhar até absorver totalmente o leite. Tire do fogo e deixe esfriar.
2 Depois dicione o creme de leite, a cereja, o açúcar e o marasquino e misture bem.
3 Passe a massa para uma fôrma retangular forrada com papel alumínio untado. Nivele a superfície com uma espátula. Conserve no congelador por cerca de 4 horas. Desenforme no momento de servir.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP