Doce delicado ao rum

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
2 tabletes de fermento
1 3/4 de xícara de açúcar
1 xícara de leite morno
4 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
Uma pitada de sal
Casca ralada de 1 limão
2 xícaras de café de rum
1 xícara de creme de chantili

Modo de preparo

1 Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fermento esfarelado e 1 colher de sopa de açúcar. Junte o leite e mexa bem. Tampe e deixe descansar durante 15 minutos.
2 Depois, acrescente a manteiga derretida, os ovos, sal, 2 colheres de sopa de açúcar e metade da casca de limão. Misture bem e deixe descansar por mais 10 minutos.
3 Enquantro isso unte com a manteiga e polvilhe com farinha de rosca uma forma para bolo com buraco no meio. Despeje a massa na forma. Tampe e deixe fermentar até a massa atingir as bordas da forma.
4 Asse em forno quente, previamente aquecido, por 40 minutos sem abrir o forno. Retire, deixe esfriar e desenforme.
5 À parte, leve ao fogo uma panela pequena com 1 xícara de água e o açúcar restante. Faça uma calda rala, junte a casca de limão restante e o rum. Regue o doce com a calda e no meio coloque o chantili

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