Ingredientes
1/2 kg de carne moída
2 gemas batidas
1 colher de chá de óleo
2 cebolas bem picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
6 fatias de pão de fôrma torrado
Manteiga
6 fatias grossas de mussarela
Modo de Preparo
1 Em uma tigela, misture a carne, a gema, o óleo e a cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Amasse com a ponta dos dedos. Faça os hambúrgueres, achatando bem com a palma da mão.
2 Frite os hambúrgueres em óleo quente, dourando-so bem dos dois lados. Escorra em papel-toalha.
3 À partem besunte as torradas com bastante manteiga. Arrume as torradas em uma fôrma refratária.
4 Coloque um hambúrguer sobre cada torrada, Cubra com uma fatia de mussarela e leve ao forno brando (180Cº) por 10 minutos, ou até que o queijo derreta. Sirva a seguir com arroz ou salada de alface.
Dica: Se quiser, coloque uma rodela de tomate sobre o queijo.
Postado por Anônimo às 17:05
Marcadores: Sanduíches