Ingredientes
100 g de biscoito dietético moído
50 g de nozes moídas
50 g de creme vegetal light derretido
5 colheres de sopa de adoçante dietético em pó
1/2 kg de ricota passada pela peneira
1 copo de iogurte de morango dit
1 copo de iogurte de pêssego diet
2 gotas de corante vegetal amarelo
Modo de preparo
1 Em uma tigela misture o biscoito, as nozes, o creme vegetal e 2 colheres de sopa de adoçante. Forre uma fôrma de fundo removível com essa mistura. Aperte bem com uma colher.
2 Na batedeira, bata a ricota com o adoçante restante e separe em duas partes. Adicione o iogurte de morango a uma das partes, mexa bem e espalhe sobre o biscoito. Leve ao congelador até ficar bem forme.
3 Acrescente o iogurte de pÊssego e o corante amarelo à metade restante da mistura de ricota. Espalhe sobre a mistura de morango já firme. Leve novamente ao congelador por 2 horas.
Postado por Anônimo às 23:14
Marcadores: Receitas para diabéticos