Receita de Linguado com torresmo

Ingredientes

4 filés de linguado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
150 g de toucinho defumado cortado em cubinhos
4 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

1 Tempere os filés de linguado com sal, pimenta-do-reino a gosto e o suco de limão.
2 Em uma frigideira grande, coloque o toucinho. Leve ao fogo e deixe fritar na própria gordura até que fique dourado. Depois, retire os torresmos e reserve.
3 Passe cada filé na farinha de trigo e frite-s na gordura do toucinho. Dure dos dois lados. Retire do fogo e escorra em papel-toalha.
4 Arrume o peixe em uma travessa e por cima espalhe o torresmo que ficou reservado. Sirva a seguir com arroz branco.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP