Receita para diabéticos - Tortinha de kiwi

Ingredientes

100 g de bicoito diet moído
1 colher de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 colher de sopa de creme vegetal diet
1 colher de sopa de rum

Ingredientes para o creme

300 g de ricota passada na peneira
1 clara
2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
Corante vegetal amarelo

Ingredientes para a cobertura

4 kiwis sem casca cortados em fatias
1/2 xícara de geléia de laranja ou damasco diet

Modo de preparo

1 Em uma tigela misture com a ponta dos dedos o biscoito, o adoçante, o creme vegetal e o rum, até obter uma farofa. Distribua em formas retangulares pequenas untadas com óleo vegetal. Aperte bem com os dedos. Reserve.
2 Prepare o creme: junte a ricota, a clara e o adoçante e mexa bem. Adicione algumas gotas de corante vegetal amarelo e misture. Coloque uma porção do creme em cada forminha.
3 Asse as tortinhas em forno moderado previamente aquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe amornar.
4 Desenforme e distribua as fatias de kiwi sobre cada forminha. À parte, em uma panela pequena, aqueça a geléia com 2 colheres de sopa de água e pincele as tortinhas.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP