Ingredientes
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga
4 ovos, gema e clara separadas
1/2 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
300 g de goiabada cortada em fatias
4 bananas cortadas em fatias
Canela em pó
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
1 Em uma tigela bata o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme fofo. Junte o leite, a farinha de trigo, o fermento e sal e bata bem. Acrescente as claras batidas em neve e mexa delicadamente.
2 Unte uma forma retangular de 34 cm x 23 cm com manteiga. Coloque metade da massa da forma e distribua a goiabada por cima. Cubra com a massa restante e a banana. Polvilhe com canela e açúcar.
3 Asse em forno quente, previamente aquecido, até que a massa fique dourada. Tire do forno, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Postado por Anônimo às 11:39
Marcadores: Torta doce