Rocambole de pêssego, aprenda a fazer

Ingredientes

4 ovos,  gema e clara separadas
1/2 xícara de açúcar
1/3 de xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
2 1/2 xícara de geléia de pêssego
2 xícaras de creme chantili
1 xícara de pêssego em calda cortado em pedaços

Modo de preparo

1 Na batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas e o açúcar e continue batendo até obter um creme homogêneo. Acrescente a farinha e o fermento e misture.
2 Passe a massa para uma forma retangular (40 cm x 26 cm) untada com manteiga. Leve ao forno moderado, preaquecido, e deixe assar por cerca de 30 minutos. Retire e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
3 Espalhe por cima a geléia de pêssego e enrole pelo lado menor, com a ajuda do pano. Deixe esfriar. Depois, cubra o rocambole com o creme chantili e decore com o pêssego.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP