Ingredientes para o fermento básico
1 colher de chá de açúcar
100g de fermento de pão
1 xícara de chá de leite morno
100g de farinha de trigo
Modo de Preparo
1 Esfarele o açúcar e o fermento no leite, junte a farinha, misture bem e deixe crescer até dobrar de volume.
Ingredientes para a massa
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
500g de cará cozido passado pelo espremedor
200g de manteiga ou margarina derretida
900g de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
1/2 xícara de chá de açúcar granulado
Modo de Preparo
1 Bata os ovos com o açúcar até ficar bem fofo, misture o cará, a manteiga ou margarina, bata bem.
2 Junte o fermento básico já crescido e a farinha, bata bem até a massa ficar macia.
3 Deixe crescer até dobrar o volume. Depois de crescida, divida a massa em três pedaços, faça três rolos e enrole com uma trança.
4 Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer.
5 Pincele com as gemas, polvilhe com o açúcar e leve ao forno quente durante 35 minutos mais ou menos.
Postado por Anônimo às 11:46
Marcadores: Pães e Roscas
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