Pudim de Coco à Brasileira

Ingredientes para a calda caramelada


2 xícaras de chá de açúcar granulado
1 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

1 Junte o açúcar com a xícara de água e deixe ferver até p ponto de caramelo.
2 Adicione a água restante e deixe ferver por um pouco mais até obter um caramelo mais mole. Despeje na forma e reserve.

Pudim de Coco à BrasileiraIngredientes para o pudim

500g de açúcar
1 copo americano de leite
1 coco fresco ralado
6 ovos
5 gotas de essência de baunilha
1 colher de sopa de maisena

Modo de Preparo

1 Ferva o açúcar com o leite, junte o coco e deixe ferver até formar um mingau.
2 Depois de esfriar, adicione os ovos batidos, a baunilha e a maisena, misturando tudo muito bem.
3 Coloque na forma reservada e leve ao fogo em banho-Maria, durante cerca de 1 hora. Desenforme depois de frio.

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