Torta de Massa Folhada Frita

Ingredientes para a primeira massa folhada


1/2 xícara de chá de açúcar
400g de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 gemas
1 cálice de aguardente
1 copo americano de leite

Ingredientes para a segunda massa

125g de manteiga ou margarina sem sal
125 de farinha de trigo
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

1 Junte todos os ingredientes da primeira massa e trabalhe tudo. Amasse bem.
2 Deixe descansar 30 minutos. À parte faça a segunda massa, misturando bem a manteiga ou margarina com a farinha e divida em três partes.
3 Abra a primeira massa com o rolo e passe uma das partes da segunda massa, dobre três vezes e deixe descansar 10 minutos.
4 Repita esta operação até terminar a segunda massa. Depois do último descanso, abra a massa bem fina, corte em rectângulos iguais e frite em óleo quente.
5 Depois de frita, recheie e polvilhe com açúcar.

Ingredientes (recheio)

2 colheres de sopa de açúcar
1/2 litro de leite
3 gemas
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de manteiga ou margarina sem sal
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

1 Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
2 Recheie a massa frita com o creme ainda quente.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP