Ingredientes (recheio)
250g de açúcar granulado
1 copo americano de água
125g de avelãs moídas
6 gemas passadas pela peneira
2 claras em neve
Modo de Preparo
1 Junte o açúcar com a água e faça uma calda em ponto de fio.
2 Misture as avelãs e deixe no fogo por mais alguns minutos.
3 Retire do fogo. deixe esfriar um pouco e acrescente as gemas e as claras.
4 Leve de novo ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
5 Deixe esfriar, faça pequenas bolas do tamanho de avelãs e passe-as por calda vidrada, uma a uma, colocando-as em uma superfície untada. Arrume em forminhas de papel.
Ingredientes (calda vidrada)
250g de açúcar granulado
1 copo americano de água
1 colher de chá de caldo de limão
Modo de Preparo
1 Ferva o açúcar com a água e o caldo do limão até obter uma calda em ponto de quebrar.
2 Para reconhecer esse ponto, jogue um pouco de calda em um copo com água fria. Se estalar, está pronta.
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