Torta Escocesa

Ingredientes (massa)


1 1/2 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de sobremesa de manteiga
1 colher de sobremesa de banha
1 cálice de rum
Leite suficiente para ligar

Modo de Preparo

1 Junte todos os ingredientes e faça uma massa que fique macia e boa para abrir com o rolo.
2 Forre uma forma de torta, com aro removível, previamente untada, coloque o recheio e leve ao forno moderado.

Ingredientes (recheio)

8 colheres de sopa bem cheias de açúcar
1 litro de leite
4 colheres de sopa bem cheias de maisena
3 gemas
Raspa de 1 limão
1/2 cálice de rum
1 colher de chá de manteiga
1 xícara de chá de coco ralado

Modo de Preparo

1 Junte todos os ingredientes, reservado o coco, e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
2 Adicione o coco, misture bem e utilize.
3 Depois de pronta a torta, cubra com suspiro e leve de novo ao forno para para dourar.

Ingredientes (suspiro)

3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
3 claras
1 xícara de chá de coco ralado

Modo de Preparo

1 Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme.
2 Coloque na torta e espalhe o coco.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP