Torta de Amendoins

Ingredientes (massa)

6 colheres de sopa de açúcar
6 ovos
5 colheres de sopa de farinha de rosca
125g de amendoins torrados e moídos
1 colher de chá de fermento em pó
Amendoins inteiros torrados e sem pele para decorar

Modo de Preparo

1 Bata o açúcar com os ovos, usando a velocidade máxima da batedeira.
2 Retire a taça e misture os ingredientes restantes à mão, sem bater.
3 Asse em tabuleiro untado e forrado com papel também untado. Forno moderado.
4 Depois de frio e desenformado, corte em dois pedaços iguais, coloque o recheio, monte a torta e cubra com um terço do recheio reservado para esse fim.
5 Decore com os amendoins.

Ingredientes (recheio)

2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
125g de manteiga sem sal
2 gemas
1/2 xícara de café forte e frio
125g de amendoins torrados e moídos

Modo de Preparo

1 Bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso.
2 Junte os ingredientes restantes, sem parar de bater.
3 Os amendoins são acrescentados à mão. Utilize

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP