Ingredientes (massa)
6 colheres de sopa de açúcar
6 ovos
5 colheres de sopa de farinha de rosca
125g de amendoins torrados e moídos
1 colher de chá de fermento em pó
Amendoins inteiros torrados e sem pele para decorar
Modo de Preparo
1 Bata o açúcar com os ovos, usando a velocidade máxima da batedeira.
2 Retire a taça e misture os ingredientes restantes à mão, sem bater.
3 Asse em tabuleiro untado e forrado com papel também untado. Forno moderado.
4 Depois de frio e desenformado, corte em dois pedaços iguais, coloque o recheio, monte a torta e cubra com um terço do recheio reservado para esse fim.
5 Decore com os amendoins.
Ingredientes (recheio)
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
125g de manteiga sem sal
2 gemas
1/2 xícara de café forte e frio
125g de amendoins torrados e moídos
Modo de Preparo
1 Bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso.
2 Junte os ingredientes restantes, sem parar de bater.
3 Os amendoins são acrescentados à mão. Utilize
Postado por Anônimo às 10:54
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