Pena ao Molho de Carne e Pimentões

Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 cebola média, ralada
1 dente de alho
400g de carne moída
3 cubos de caldo de galinha
Pimenta-do-reino, a gosto
1 1/2 colher de chá de molho inglês
2 colheres de sopa de Maizena
2 colheres de sopa de catchup
2 pimentões
1 vidro de cogumelos
500g de massa, tipo pena
Sal, a gosto
2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

1 Frite a manteiga ou margarina, a cebola e o alho, dourando ligeiramente.
2 Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos.
3 Adicione o caldo de carne, dissolvido em 2 1/2 xícaras de chá de água fervente, a pimenta e o molho inglês, mexa, cubra e cozinhe em fogo brando, cerca de 20 minutos.
4 Junte, então, a Maizena, dissolvida em 1/2 xícara de chá de água, acrescente o catchup, os cogumelos e o pimentões (verde e vermelho) cortados em tiras.
5 Mexa até levantar fervura e cozinhe por cerca de 3 minutos.
6 Cozinhe a massa em bastante água com sal e o óleo
7 Escorra a massa, tempere com o molho bem quente e sirva imediatamente. À parte, ofereça bastante queijo parmesão ralado.

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