
Ingredientes
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
1 pires de chá de queijo ralado (parmesão ou queijo Minas curado)
3 ovos
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de pó Royal
12 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de fazer
1 Misture todos os ingredientes e faça a massa, bata ligeiramente no liquidificador.
2 Coloque a metade da massa em uma forma redonda, untada e polvilhada com farinha de rosca.
3 Fazer o seguinte recheio:
2 latas de palmito pequenos ou 1 lata de palmito grande
1 lata de ervilha
150 gramas de azeitonas verdes
1 colher de sopa de maizena dissolvida em leite (meio copo)
Cheiro-verde, pimenta do reino
Misture todos os ingredientes do recheio e faça um bom refogado, deixando engrossar um pouco com a maizena e o leite.
4 Coloque este recheio por cima da massa.
5 Cobrir com o restante da massa.
6 Passe gema para dourar.
7 Use forno quente, e sirva também quente.
Postado por Anônimo às 20:59
Marcadores: Torta salgada
