Ingredientes
1/2 quilo de camarões (médios)
Sal, pimenta-do-reino e alecrim, a gosto
5 laranjas tipo pêra
1 lata de aspargos, escorridos e picados
1 xícara de chá de maionese temperada com limão
1 colher de café de raspas de laranja
Salsa picadinha, a gosto
Folhinhas de alecrim, para decorar
Modo de Preparo
1 Limpe, lave e cozinhe os camarões com água, sal, pimenta-do-reino e alecrim. Escorra, deixe esfriar e reserve.
2 Lave bem as laranjas. Descasque uma, separe em gomos e reserve.
3 Corte as tampas das laranjas restantes. Retire a polpa, pique e junte com os camarões, os aspargos, a maionese temperada com limão, as raspas de laranja e a salsa picadinha.
4 Recheie as laranjas e em uma travessa.
5 Decore com os gomos reservados e o alecrim.
6 Leve para a geladeira, Sirva fria.