Ingredientes (molho)
4 colheres de sopa de óleo
1/2 quilo de frango, em pedaços pequenos
5 tomates maduros
2 cubos de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de água fervente
1 colher de sopa de extrato de tomate
Cheiro-verde picado
Polenta
5 xícaras de chá de água
2 cubos de caldo de galinha
2 xícaras de chá de fubá
Queijo ralado, a gosto
Modo de Preparo (molho)
1 Em uma panela aqueça o óleo e frite o frango. Junte os tomates e os cubos de caldo de galinha.
2 Cozinhe até desmanchar o tomate.
3 Acrescente a água, o extrato de tomate e o cheiro-verde.
4 Deixe em fogo lento, com a panela tampada, até o frango ficar macio e o molho apurado.
Polenta
1 Leve ao fogo em uma panela de pressão 3 xícaras de água e os cubos de caldo de galinha. Quando ferver. junte o fubá dissolvido em 2 xícaras de água fria, mexendo sempre até ferver.
2 Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
3 Despeje a polenta em um refractário, cubra com o molho e salpique o queijo ralado. Leve ao forno quente, cerca de 10 minutos e sirva a seguir.