Pavê de Frutas Cristalizadas

Ingredientes

160g de açúcar de confeiteiro
175g de manteiga fresca sem sal
4 gemas
1/4 de litro de creme de leite batido espesso
125g de amêndoas torradas e picadas
350g de biscoitos champanhe
1/2 litro de leite
3/4 de xícara de chá de vinho do porto
160g de frutas cristalizadas picadas

Ingredientes

1 Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro, acrescente as gemas, uma a uma.
2 Bata bem e adicione o creme de leite.
3 Acrescente as amêndoas e reserve.
4 Embeba os biscoitos no leite já misturado com o vinho e monte uma camada em uma forma lisa e forrada com papel alumínio.
5 Cubra com uma camada de creme, salpique uma porção de frutas cristalizadas e volte a colocar nova camada de biscoitos, seguindo a mesma ordem da primeira camada, até terminar.
6 Deixe na geladeira até gelar bem. Desenforme e decore a seu gosto.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP