Ingredientes (massa)
500g de farinha de trigo]150g de açúcar
100g de manteiga ou margarina
1 colher de café de sal
1 ovo
2 tabletes de fermento de pão
1/4 de litro de leite morno
150g de manteiga ou margarina
Modo de Preparo
1 Coloque a farinha em monte. Abra uma cova no centro e jogue o açúcar, os 100g de manteiga ou margarina, o sal e o ovo.
2 Mexa para misturar e acrescente o fermento dissolvido no leite.
3 Amasse tudo, sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
4 Abra a massa com o rolo até ficar com 1 cm de espessura, passe a manteiga ou margarina restante e dobre em quatro partes.
5 Torne a abrir a massa, colo o recheio. Corte em quadrados de 10 cm, depois corte cada um deles em diagonal formando triângulos e enrole por uma das pontas até a outra oposta.
6 Deixe crescer de novo e asse em forno quente. Depois de prontos, regue-os com a calda.
Ingredientes (recheio)
3 ovos
250g de coco ralado
Modo de Preparo
1 Bata os ovos, junte o coco e utilize.
Ingredientes (calda)
150g de açúcar granulado
1/2 copo americano de água
Modo de Preparo
1 Ferva o açúcar com a água até chegar a ponto de fio forte. Utilize.
Postado por Anônimo às 07:24
Marcadores: Pães e Roscas