Biscoitos de Gemas

Ingredientes

6 ovos
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina
125g de açúcar
1 cálice de conhaque
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de araruta
1 clara
Açúcar e canela para passar os biscoitos

Modo de Preparo

1 Cozinhe os ovos por 20 minutos, retire as gemas e passe-as pela peneira.
2 Acrescente a manteiga ou margarina, bata bem e junte o açúcar e o conhaque, alternadamente com as farinhas peneiradas juntas.
3 Quando a massa estiver ligada, faça os biscoitos com o formato da letra ``e´´ minúscula ou ``s´´ maiúscula.
4 Arrume em assadeira untada, pincele-os com a clara e polvilhe com o açúcar e a canela.
5 Asse em forno com calor moderado.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP