Ingredientes
1 embalagem de postas de bacalhau dessalgado
1/2 xícara de azeite
4 cebolas médias cortadas em rodelas
4 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de leite de coco
Molho de pimenta a gosto
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de páprica doçe
700g de batata doçe descascada, cozida e passada pelo espremedor
Modo de Preparo
1 Em uma panela aqueça e azeite, junte a cebola e a salsinha e refogue até que a cebola esteja macia.
2 Junte as postas de bacalhau e o leite de coco e cozinhe por 10 minutos.
3 Junte o molho de pimenta, o suco de limão e a páprica e misture com cuidado.
4 Retire as postas com um escumadeira e reserve.
5 Acrescente a batata doçe à panela e misture bem.
6 Bta no liquidificador ou processador e sirva com as postas de bacalhau.