Camarão à Dona Flor

Ingredientes

1 1/2 quilo de camarões
Suco de limão
Pimenta-do-reino
1 1/2 quilo de aipim
1 cebola em rodelas
1 folha de louro
3 cubos de caldo de carne
5 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de cebola, picada
1 dente de alho, picado
8 tomates batidos no liquidificador
2 pimentões ralados
2 vidros de leite de coco (400ml)
2 colheres de sopa de azeite-de-dendê
Salsa picadinha

Modo de Preparo

1 Tempere os camarões com suco de limão e pimenta-do-reino e deixe-os tomar gosto.
2 Descasque o aipim, pique-o em pedacinhos e leve-o ao fogo, com água até cobrir, para cozinhar.
3 Acrescente os cubos de caldo de carne, o louro e a cebola.
4 Quando o aipim estiver mole, junte as 2 cebola e o alho e deixe dourar.
6 Acrescente os camarões e frite-os.
7 Junte os tomates, a salsa, os pimentões e deixe cozinhar por 30 minutos.
8 Coloque na mesma panela e creme de aipim, o outro vidro de leite de coco e o azeite-de-dendê.
9 Deixe até levantar fervura, salpique a salsa e sirva a seguir.

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