Peixe à Moda Búlgara

Ingredientes

1 kg de filé de peixe
2 ovos cozidos
2 ovos crus
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de chá de purê de batatas
3 dentes de alho
1 1/2 xícara de café de suco de limão
1 colher de sopa de salpic
1 xícara de chá de nozes moídas
1 colher de chá de páprica
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de Ajinomoto

Modo de Preparo

1 Tempere o peixe com 1 xícara de café de limão, o Ajinomoto e o salpic.
2 Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca misturada com a páprica.
3 Frite na metade do óleo os filés.
4 Reserve, arrumando com as rodelas de ovos cozidos.

Decoração

Bata no liquidificador as nozes, o restante do óleo e do limão, o purê de batatas e o alho. Em seguida, despeje sobre os filés.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP