Chester Crocante

Ingredientes

1 chester de aproximadamente 3 quilos
1 1/2 xícara de chá de vinho branco doce
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de mel
5 fatias de pão de forma
2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

1 Misture o vinho com o alho e regue o chester.
2 Besunte-o com 1 colher de sopa de manteiga e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora e 45 minutos coberto com papel alumínio.
3 Retire o papel e deixe dourar. Retire a ave do forno e reserve.

Crocante:
1 Esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha.
2 Pincele o chester com mel e espalhe o crocante de pão.
3 Aperte com as mão para que fique grudado na superfície da ave.
4 Devolva o chester ao forno médio preaquecido até dourar o pão.
5 Sirva decorado com cenoura ralada.

Outras receitas

Molho Para Aperitivo
Rocambole de Frango
Panqueca de Carne
Filé de Peixe Com Molho Tártaro
Alfenins de Nozes

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP