Peixe Empanado Com Cebola

Ingredientes

600g de filé de peixe tipo merluza
Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
1 colher de sopa de azeite
3 cebolas cortadas em rodelas finas

Modo de Preparo

1 Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino branca moída.
2 Adicione a azeitona e misture.
3 Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
4 Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
5 Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a cebola em rodelas até amaciar e dourar levemente.
6 Tempere com sal e sirva sobre o peixe.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP