Filé de Peixe Com Molho Tártaro

Ingredientes

3 cubos de caldo de galinha
3 colheres de sopa de água fervente
Suco de 1/2 limão
500g de filés de peixe
2 colheres de sopa de Maizena
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de cerveja
1 ovos
1 pitada de sal
Óleo para fritar

Modo de Preparo

1 Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente.
2 Junte o suco de limão e misture bem.
3 Tempere os filés de peixe com essa mistura e deixe tomar gosto por 10 minutos.
4 Peneire juntas a Maizena e a farinha de trigo, adicione a cerveja, o ovo e o sal, mexendo bem até obter uma massa meio líquida e homogénea.
5 Passe os filés nessa massa e frite-os em bastante óleo bem quente.
6 Sirva com molho tártaro

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