Ingredientes (massa)
6 colheres de sopa de açúcar
500g de farinha de trigo
250g de manteiga ou margarina
4 gemas
10 amêndoas para decorar
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
1 Reserve as amêndoas, junte os ingredientes restantes e faça uma massa bem sovada,
2 Abra com o rolo e corte rodelas com a borda de um copo.
3 Coloque cada rodela dentro de uma forminha de empada e ajuste bem para que fique forrada por igual.
4 Encha com o recheio e guarneça com duas tiras de massa, cruzadas sobre o recheio.
5 Nos quatro cantos do recheio, coloque um pedaço de amêndoa.
6 Pincele as tiras de massas com a gema e asse em forno quente.
Ingredientes (recheio)
1 1/2 copo americano de açúcar
6 gemas
1 coco ralado
Modo de Preparo
1 Misture todos os ingredientes muito bem e reserve.
2 O recheio ficará ainda melhor se for feito de véspera.
Postado por Anônimo às 19:40
Marcadores: Torta doce