Tortinhas de Coco

Ingredientes (massa)

6 colheres de sopa de açúcar
500g de farinha de trigo
250g de manteiga ou margarina
4 gemas
10 amêndoas para decorar
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

1 Reserve as amêndoas, junte os ingredientes restantes e faça uma massa bem sovada,
2 Abra com o rolo e corte rodelas com a borda de um copo.
3 Coloque cada rodela dentro de uma forminha de empada e ajuste bem para que fique forrada por igual.
4 Encha com o recheio e guarneça com duas tiras de massa, cruzadas sobre o recheio.
5 Nos quatro cantos do recheio, coloque um pedaço de amêndoa.
6 Pincele as tiras de massas com a gema e asse em forno quente.

Ingredientes (recheio)

1 1/2 copo americano de açúcar
6 gemas
1 coco ralado

Modo de Preparo

1 Misture todos os ingredientes muito bem e reserve.
2 O recheio ficará ainda melhor se for feito de véspera.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP