Torta de Coco Com Pêssego

Ingredientes

200g de açúcar
200g de manteiga ou margarina
4 gemas
1 1/2 copo de leite
200g de farinha de trigo
Raspa de um limão
150g de coco ralado
3 colheres de café de fermento em pó
4 claras em neve
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
1 lata de pêssegos escorridos
2 xícaras de chá de ameixas sem caroço

Modo de Preparo

1 Bata em creme o açúcar com a manteiga.
2 Acrescente as gemas, depois a farinha alternada com o leite, raspa de limão, o coco, o fermento e no fim as claras. Misture sem bater.
3 Entretanto, unte muito bem uma forma redonda e grande.
4 Cubra todo o fundo com o açúcar mascavo e coloque por cima os pêssegos e as ameixas, de forma decorativa.
5 Jogue a massa sobre esta preparação e leve ao forno até estar bem assado. Desenforme ainda quente.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP