Receita de Pãezinhos de Maçãs

Ingredientes para a massa

2 tabletes de fermento de pão (30 gramas)
1 copo americano de água morna
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de banha
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos
750 gramas de farinha de trigo

Modo de preparo

1 Dissolva o fermento na água e vá juntando os ingredientes restantes, seguindo a ordem indicadam acrescentando a farinha aos poucos.
2 Sove a massa até fazer bolhas. Deixe levedar por 1 hora, ou até dobrar de volume.
3 Abra a massa com o rolo, com a espessura de 1/2 cm, coloque o recheio e corte a massa em quadrados, enrolando-os de ponta a ponta.
4 Deixe levedar novamente por mais 1 hora. Asse em forno quente. Depois de assados e ainda quentes, cubra-os com glacê.

Ingredientes para o recheio

3 colheres de sopa de manteiga derretida
2 maçãs descascadas e em fatias finas
100 gramas de passas em sementes

Modo de preparo

1 Espalhe a manteiga na massa já aberta, cubra com as maçãs e as passas.

Ingredientes para o glacê

2 copos americanos de açúcar de confeiteiro
4 colheres de sopa de leite

Modo de preparo

1 Junte o açúcar com o leite e leve ao banho-maria mexendo para ligar. Utilize.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP