Receita para diabéticos: Maçã gratinada ao forno

Ingredientes

1 xícara de leite desnatado
1 gema
1 colher de café d essência de baunilha
4 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 colher de chá de maisena
6 maçãs vermelhas
1/2 de xícara de suco de laranja
2 claras
Canela para polvilhar

Modo de Preparo

1 Em uma tigela misture o leite, a gema, a baunilha, e colheres de sopa de adoçante e a maisena. Reserve.
2 Descasque as maçãs e retire o centro. Recheie com o creme preparado. Disponha as maçãs numa fôrma refratária e regue-as com o suco de laranja. Asse-as em forno moderado, preaquecendo.
3 À parte, bara as claras em neve. Junte o adoçante restante e bata até obter ponto de suspiro.
4 Um pouco antes de ficarem prontas, retire as maçãs do forno e cubra-as com o suspiro. Polvilhe-as com canela. Leve-as novamente ao forno e deixe até que o suspiro fique dourado.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP