Receita de um bom Capuccino para o inverno

Ingredientes

400 g de leite em pó integral
230 g de açúcar
50 g de café solúvel
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo
1 Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café).
2 Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes.
3 Agite vigorosamente até que a mistura esteja homogênea. Ferva 180 ml de água.
4 Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume). Acrescente três colheres (sopa) bem cheias do capuccino preparado e misture bem até ficar cremoso.
5 A dica é decorar com chantilly e cobertura de chocolate.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP