Torta de morango para diabéticos

Ingredientes

150 g de biscoitos cream craker moídos
3/4 de xícara de farinha de trigo
1/3 de xícara de creme vegetal light
3 claras
Raspas de casca de 1 limão

Recheio
250 g de queijo cremoso light
1 vidro de geléia diet de morango (100 g)
Casca ralada de 1 limão

Cobertura
1 caixa de gelatina diet de morango
1 xícara de água fervente
1/2 kg de morango limpo e cortado ao meio

Modo de preparo

1 Em uma tigela grande misture os biscoito com a farinha de trigo. Faça uma depressão no meio e misture o creme vegetal em temperatura ambiente. Trabalhe a massa com as mãos até que os ingredientes fiquem bem aderidos. Junte as claras e mexa de novo até que a massa fique ligada.
2 Unte uma forma redonda (24 cm) com creme vegetal e forre com a massa. Conserve na geladeira por 30 minutos.
3 Depois asse a massa em temperatura moderada, em forno previamente aquecido durante 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar dentro da própria forma. Desenforme sobre um prato e reserve.
4 Prepare o recheio: em uma tigela junte o queijo cremoso, a geléia de morango e a casca de limão e mexa bem. Recheie a massa reservada com essa mistura.
5 Prepare a gelatina diet com a água fervente conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira até engrossar ligeiramente.
6 Distribua o morango sobre a torta e conserve na geladeira por 30 minutos. Por cima despeje a gelatina de morango de modo que forme uma camada consistente. Leve à geladeira por 2 horas.

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