Torta de Café e Castanhas de Caju

Ingredientes para a massa


250g de açúcar
8 ovos
250g de castanhas de caju
1 colher de chá de pó de café caboclo
1 colher de chá de essência de baunilha
30g de raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

1 bata o açúcar com os ovos até obter uma massa clara e fofa.
2 Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo sem bater.
3 Asse em duas formas de 22 cm de diâmetro, untadas e forradas com papel também untado.
4 Forno moderado durante 30 minutos. Depois de pronta, recheie e cubra, decorando com o chocolate.

Ingredientes para o recheio e cobertura

1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
150g de manteiga ou margarina sem sal
4 gemas
2 colheres de sopa de café caboclo coado bem forte
1 colher de café d essência de baunilha

Modo de Preparo

1 bata o açúcar com a manteiga ou margarina até obter um creme fofo e claro.
2 Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre. Acrescente o café e a baunilha. Utilize.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP