Risoto de Rúcula e Mussarela de búfala

Conheça os segredos deste prato cremoso e saboroso.

Ingredientes

320g de arroz vialone nano
2 xícaras de mussarela de búfala em cubos
1/2 xícara de chá de rúcula
1 xícara de chá de tomate seco
6 colheres de sopa de manteiga
2 tabletes de caldo de carne
4 colheres de sopa de parmesão
1 colher de sopa de cebola picada
4 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1 Dissolva os tabletes em 1 litro de água.
2 Doure a cebola no azeite e, em seguida, refogue por 2 minutos metade dos tomates secos e da rúcula.
3 Acrescente p arroz e deixe dourar.
4 Adicione o vinho e espere evaporizar. Vá colocando o caldo de carne aos poucos, mantendo o preparo em ponto de fervura.
5 Quando faltarem 2 minutos para o fim, junte o resto dos tomates e da rúcla.
6 Adicione a manteiga, parmesão e a mussarela.

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