Salada de Kani, Camarão e Melão

Como entrada, prato único ou acompanhamento, o camarão faz sucesso em qualquer mesa. Mais importante do que o tamanho, é que esteja fresco e no ponto certo.

Ingredientes

2 xícaras de melão em bolinhas
250g de kani kama em cubos
200g de macarrão cozido

Molho
100g de cream cheese light
2 colheres de sopa de água
1 xícara de hortelã para enfeitar

Modo de Preparo

1 Misture o melão com o kani e o camarão.
2 Bata no liquidificador o crem chesse e a água.
3 Em uma taça, coloque um pouco de acelga picada no fundo.
4 distribua o melão com o kani e o camarão.
5 Cubra com o molho e enfeite com a hortelã fresca.

Outras receitas

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP