Ingredientes
1 1/2 quilo de lombo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres de sopa de maionese temperada com limão
1 lata de patê de fígado
1 cebola picada
1/2 xícara de chá de passas sem caroço
1/2 xícara de chá de vinho tinto seco
2 colheres de sopa de vinagre
Modo de Preparo
1 Abra o lombo, no sentido do comprimento, obtendo uma fatia grande de 1 1/2 cm de espessura.
2 Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3 Passe em toda a superfície metade da maionese temperada com limão já misturada com o patê, a cebola e as passas.
4 Enrole, prenda com palitos ou amarre com linha fina.
5 Coloque em uma assadeira, cubra com a maionese temperada com limão restante, o vinho e o vinho e o vinagre.
6 Asse em forno moderado, até a carne ficar macia (cerca de 1 hora).
7 Guarneça com farofa e decore com folhas de alface.
Seguidores
Siga-nos no Twitter
Dispensa
Arroz
(
15
)
Aves
(
18
)
Baião de dois
(
1
)
Balas
(
6
)
Bebidas
(
2
)
Biscoitos
(
17
)
bolinhos
(
8
)
bolo
(
44
)
Bombons
(
12
)
carnes
(
41
)
Chás
(
2
)
concervação dos alimentos
(
1
)
Coquetéis
(
5
)
Cremes
(
14
)
dicas
(
16
)
Dieta
(
7
)
Doces
(
61
)
eletrodoméstico
(
2
)
Empada
(
3
)
Estronofe
(
1
)
Farofas
(
4
)
Feijão
(
6
)
Frutas
(
9
)
Gelatina
(
1
)
Iogurte
(
1
)
Lanches
(
1
)
Legumes
(
6
)
Massas
(
25
)
Mocotó
(
1
)
molho
(
11
)
Mousses
(
13
)
Nossa comunidade no Orkut
(
1
)
Nutrição
(
2
)
Pães e Roscas
(
34
)
Panquecas
(
5
)
Páscoa
(
2
)
Pastéis
(
3
)
Patê
(
2
)
pavê
(
18
)
Peixes
(
28
)
Petits-fours
(
3
)
Pizzas
(
4
)
Prêmio recebido
(
6
)
pudim
(
38
)
Pudim Salgado
(
1
)
Purê
(
1
)
Queijo
(
4
)
Receitas juninas
(
1
)
Receitas para diabéticos
(
19
)
Reflexão
(
1
)
Risotos
(
4
)
rocambole
(
16
)
saladas
(
18
)
Salpicão
(
3
)
Sanduíches
(
1
)
Sobremesas
(
30
)
sopas
(
13
)
Sorvetes
(
18
)
sucos
(
5
)
Suflê
(
9
)
Temperos
(
1
)
Torta doce
(
80
)
Torta salgada
(
12
)