Lombo ao Forno

Ingredientes

1 1/2 quilo de lombo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres de sopa de maionese temperada com limão
1 lata de patê de fígado
1 cebola picada
1/2 xícara de chá de passas sem caroço
1/2 xícara de chá de vinho tinto seco
2 colheres de sopa de vinagre

Modo de Preparo

1 Abra o lombo, no sentido do comprimento, obtendo uma fatia grande de 1 1/2 cm de espessura.
2 Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3 Passe em toda a superfície metade da maionese temperada com limão já misturada com o patê, a cebola e as passas.
4 Enrole, prenda com palitos ou amarre com linha fina.
5 Coloque em uma assadeira, cubra com a maionese temperada com limão restante, o vinho e o vinho e o vinagre.
6 Asse em forno moderado, até a carne ficar macia (cerca de 1 hora).
7 Guarneça com farofa e decore com folhas de alface.

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