Biscoitos Holandeses

Ingredientes

250g de farinha trigo
150g de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
2 gemas para pincelar
50g de amêndoas picadas sem pele
100g de açúcar

Modo de Preparo

1 Misture a farinha com a manteiga ou margarina e o sal e trabalhe a mistura sobre a mesa com a ajuda de um pouco de farinha.
2 Quando formar uma massa ligada, deixe descansar por 15 minutos, estenda com o rolo com a espessura de 1/2 cm.
3 Corte os biscoitos com o formato de meias-luas, usando forma própria ou com a boca de uma xícara de café.
4 Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha, pincele com as gemas e salpique as amêndoas já misturadas com o açúcar.
5 Asse em forno quente.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP