Suflê de Frango

Ingredientes

4 batatas médias
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 colheres de sopa de queijo ralado
1 xícara de chá de mozarela picada
4 gemas batidas
4 claras em neve
Sal a gosto
1/2 colher de chá de noz-moscada

Modo de Preparo

1 cozinhe as batatas com casca.
2 Depois de frias, passe-as em um ralador de legumes.
3 Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa.
4 Adicione aos poucos o leite, mexendo sempre até engrossar.
5 Retire do fogo, acrescente o queijo ralado, a mozarela, o sal, a batata, a noz-moscada e as gemas.
6 Por último, junte as claras em neve, mexendo ligeiramente.
7 Passe a mistura para uma forma refractária untada e leve ao forno já quente.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP