Ingredientes
1 kg de lombo de porco
Sal a gosto
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de mostarda preparada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
4 cebolas médias cortadas em rodelas
2/3 de xícara de vinagre
1 1/2 colher de sopa de Maizena
Modo de Preparo
1 Tempere o lombo com o sal e fure o centro com uma faca longa e fina.
2 Misture o açúcar mascavo com mostarda e a farinha de trigo e recheie o lombo, deixando um pouco para passar por fora da carne.
3 Coloque em uma forma refractária untada com óleo
4 Em volta, coloque as rodelas de cebola misturadas previamente com o açúcar mascavo e o vinagre.
5 Leve ao forno preaquecido moderado (180graus) e asse por mais ou menos 1 hora até que carne esteja macia.
6 Retire a carne da assadeira. Coloque em uma travessa e deixe no forno desligado quente.
7 Com uma escumadeira, retire as cebolas da assadeira e coloque sobre a carne.
8 Engrosse o molho restante, no fogo, com a Maizena, cozinhando e mexendo até formar um creme liso.
9 Retire do fogo e coloque ao redor do lombo, e sirva.