Ingredientes
1 abacaxi de tamanho médio
3 copos de água
2 copos de açúcar
2 pacotes de pó para pudim flan ou baunilha
3 claras em neve
3 colheres de sopa rasas de açúcar
1 lata de creme de leite, gelado e sem soro
Modo de Preparo
1 Pique o abacaxi bem picadinho, junte a água e o açúcar e leve ao fogo, deixando ferver durante 10 minutos.
2 Retire do fogo, misture o pó para pudim, sem parar de mexer, e leve de novo ao fogo até ferver mais 5 minutos.
3 Despeje em uma pirex fundo e deixe esfriar, colocando a seguir na geladeira.
4 Enquanto isso, bata as claras bem firmes com o açúcar.
5 Misture o creme de leite aos poucos, sem bater para que o creme se mantenha bem ligado, e com esta mistura, cubra o doce já pronto de novo â geladeira, deixando-o gelar bem antes de servi-lo.