Arroz Suíço Com Vinho e Queijo

Ingredientes

3 colheres de sopa de manteiga
2 cubos de caldo de galinha ou carne
2 xícaras de chá de arroz
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
3 1/2 xícaras de chá de água fervente
200g de queijo cremoso
Cheiro-verde, a gosto

Modo de Preparo

1 Leve ao fogo a manteiga com os cubos de caldo de galinha ou carne, coloque o arros e refogue bem.
2 Acrescente o vinho, mexa e deixe evaporar em fogo baixo cerca de 2 minutos.
3 Junte a água fervente e o queijo, misture bem e deixe cozinhando, em fogo baixo, até que o arroz fique macio.
4 Misture o cheiro-verde e sirva bem quente.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP