Rende: 4 porções
Ingredientes
4 cochas de galinha (ou pedaços grandes)
1 colher (sopa) de páprica picante
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
1/2 colher (café) de louro em pó
3/4 de xícara (chá) de vinho tinto
2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente
Salsa, picadinha.
Modo de Preparo
1 Esfregue os pedaços de galinha com páprica e frite na manteiga quente até que fiquem dourados de ambos os lados.
2 Tranfira-os para uma travessa refratária, banhe-os com a gordura da fritura e salpique-os com o louro.
3 Adicione o vinho tinto e o caldo de galinha.
4 Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado para assar, cerca de 1 hora, virando e banhando os pedaços, algumas veses, com o molho que se formou.
5 Retire do forno, salpique com a salsa e sirva com salada mista e pão fresco.