Bolo de Banana

Rende: 20 porções

Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de maizena
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1 dúsia de banana-nanicas, cortadas em fatias
100g de passas
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
Canela em pó, para polvilhar.

Modo de Preparo
1 Msture numa tigela a maizena com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina.
2 Esfarele até obter uma farofa. Cubra com as fatias de banana e salpique com passas. Deixe que a última camada seja farofa.
3 Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.
4 Polvilhe com a canela e leve ao forno médio, cerca de 20 minutos.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP