Sopa Suíça

Rende: 5 a 6 porções

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
2 colheres (sopa) de cebola, ralada
2 colheres (sopa) de alho-poró, picadinho
3 colheres (sopa) cheias de maizena
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos em 4 xícaras (chá) de água fervente
Pimenta-do-reino, moída na hora
250g de queijo parmesão, ralado

Modo de Preparo
1 Leve a margarina(ou manteiga) ao fogo médio, junte a cebola e o alho poró, e refogue por alguns minutos.
2 Adicione a maizena diluída no leite e as gemas ligeiramente batidas.
3 Banhe tudo com caldo de galinha cozinhe, mexendo sempre, até obter uma mistura cremosa.
4 Retire do fogo, adicione pimenta-do-reino a gosto e 150g de queijo ralado.
5 Retite do fogo e sirva imediatamente, polvilhada com o queijo restante.

Receba Grátis as Novidades do Blog no Seu E-mail:

Related Posts with Thumbnails

As Melhores Receitas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP