Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 gema
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar para o merengue
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de bolacha tipo maisena1 copo de leite
4 colheres (sopa) de chocolate granulado
Modo de Preparo
1 Coloque o leite condensado e a gema em uma panela e leve ao fogo.
2 Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela.
3 Reserve. Em um prato, coloque o leite.
4 Molhe rapidamente as bolachas.
5 Coloque-as em um refratário e cubra com parte do creme.
6 Alterne as camadas de bolacha e creme.
7 Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, sempre batendo.
8 Pare de bater e acrescente o creme de leite.
9 Mexa delicadamente até ficar um creme homogêneo.
10 Cubra a torta com essa mistura. Confeite com chocolate granulado.
11 Cubra com papel alumínio e leve à geladeira
Postado por Anônimo às 07:27
Marcadores: Torta doce